فتة الباذنجان بالصنوبر

فتة الباذنجان بالصنوبر
فتة الباذنجان بالصنوبر
فتة الباذنجان وصفه سهلة وخفيفة من المطبخ السوري.

وقت التحضير : 30 دقيقة
وقت الطهي : 30 دقيقة
الوقت الكلى : 1 ساعة

عدد الاشخاص 4

الادوات المستخدمه

صينية

المقادير

2 x عدد فص ثوم (مفروم)
2 x عدد رغيف عيش شامى (محمص)
2 x معلقة كبيرة ماء
1 x حزمة بقدونس طازج (مفروم)
1 x عدد باذنجان اسود كبير (مقطع شرائح)
1 x علبة زبادي
1 x معلقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)
½ x كوب صنوبر (للتزيين)
½ x كوب حمص (مسلوق)

الخطوات
  1. نحضر صينية ونقطع فيها العيش المحمص.
  2. نحضر طاسة ونقلي فيها شرائح الباذنجان وتوضع فوق العيش في الصينية.
  3. فى وعاء يخلط الزبادي والثوم والماء والملح وتصب نصف الكمية فوق العيش والباذنجان.
  4. تضاف باقي كمية العيش والحمص ويصب باقي خليط الزبادي، ويزين بالبقدونس والصنوبر، ويقدم.
المصدر: محشي.كوم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.