طريقة عمل البانية المشوي بالزبادي
البانية المشوي بالزبادي |
البانية المشوي بالزبادي وصفة تجنن من صنع ايديا
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 25 دقيقة
الوقت الكلى : 35 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
خلاط
طبق مسطح
شواية كهربائية
المقادير
6 x عدد صدور دجاج مخلية
6 x عدد فص ثوم مهروس
2 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
2 x عدد زبادي (علبة)
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة كبيرة عصير ليمون
1 x عدد بصلة مفرومة
0.33 x كوب زيت زيتون
الخطوات
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 25 دقيقة
الوقت الكلى : 35 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
خلاط
طبق مسطح
شواية كهربائية
المقادير
6 x عدد صدور دجاج مخلية
6 x عدد فص ثوم مهروس
2 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
2 x عدد زبادي (علبة)
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة كبيرة عصير ليمون
1 x عدد بصلة مفرومة
0.33 x كوب زيت زيتون
الخطوات
- هنضع الزبادي مع البصل،و الزيت، الثوم، وعصير الليمون،و الملح والفلفل في الخلاط الكهربائي.
- و نخلط المكونات حتى نحصل على مزيج ناعم.
- بعدين نضع صدور الدجاج في وعاء كبير.
- بعد كده نسكب 3/4 تتبيلة الزبادي على الدجاج، ثم نضع الدجاج بالثلاجة لحوالي ٣ ساعات.
- تشوى صدور الدجاج حتى تمام النضج.
- تسكب باقى تتبيلة الزبادي على الدجاج عند التقديم.
المصدر: محشي.كوم
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك