طريقة عمل سمكة حارة لبنانية

سمكة حارة لبنانية
سمكة حارة لبنانية

غادة التلي - زعفران و فانيلا | نوع الاكلة الرئيسى : أسماك | المطبخ : لبناني

المقادير

سمكة قاروص
طحينة
بصل حلقات
ثوم مفروم
ليمون
كزبرة خضراء
عين جمل مجروش
عصير برتقال
كمون
كزبرة جافة
زيت زيتون
صنوبر مقلي
ملح
فلفل أسود

طريقة التحضير

* يوضع زيت زيتون في طاسة على النار ومعه بصل الحلقات

* يقلب جيدا ثم يضاف اليه الطحينة وعصير البرتقال والليمون وملح وفلفل ويقلب جيدا

* يضاف عين الجمل المجروش والكزبرة والكمون ونضيف الماء ونقلب مرة اخرى

* يتبل السمك بالثوم المفروم والكمون والكزبرة الجافة وملح وفلفل وليمون والزيت

* يوضع في صينية ويدخل فرن ساخن حتى ينضج

* يخرج السمك من الفرن ويصب عليه صوص الطحينة ويدخل الفرن ويقدم مزين بالصنوبر

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.