طريقة عمل أجنحة الدجاج في الفرن بالصور
أجنحة الدجاج في هذه الوصفه لها مذاق مختلف ..جربيه هتحبيه
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 50 دقيقة
الوقت الكلى : 1 ساعة 5 دقائق
عدد الاشخاص 2
الادوات المستخدمه
صينية بايركس
طبق مسطح
المقادير
8 x عدد أجنحة دجاج
2 x معلقة كبيرة صويا صوص
1 x معلقة صغيرة قرفة
1 x معلقة صغيرة قشر برتقال (مبشور)
1 x عدد فص ثوم مهروس
1 x عدد جنزبيل (مبشور)
1 x معلقة كبيرة عسل نحل
1 x معلقة كبيرة زيت ذرة
1 x معلقة كبيرة مربى (برتقال)
1 x رشة قرنفل
الخطوات
- هنمزج مقادير التتبيل معاً جيداً.
- نصب التتبيل على قطع الدجاج بعد وخزها بالسكين.
- و نسيبها منقوعة في التتبيل ساعتين على الأقل.
- و نسخن الفرن إلى 200 درجة.
- بعدين نضع الدجاج في صينية خبز بالتتبيل.
- بعدين نسيبها في الفرن 50 دقيقة وتقلب في الأثناء ثم تقدم بألف هنا وشفا .
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك