طريقة عمل أجنحة الدجاج في الفرن بالصور

أجنحة الدجاج في الفرن

أجنحة الدجاج في هذه الوصفه لها مذاق مختلف ..جربيه هتحبيه 

وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 50 دقيقة
الوقت الكلى : 1 ساعة 5 دقائق

عدد الاشخاص 2

الادوات المستخدمه

صينية بايركس
طبق مسطح

المقادير

8 x عدد أجنحة دجاج
2 x معلقة كبيرة صويا صوص
1 x معلقة صغيرة قرفة
1 x معلقة صغيرة قشر برتقال (مبشور)
1 x عدد فص ثوم مهروس
1 x عدد جنزبيل (مبشور)
1 x معلقة كبيرة عسل نحل
1 x معلقة كبيرة زيت ذرة
1 x معلقة كبيرة مربى (برتقال)
1 x رشة قرنفل

الخطوات
  1. هنمزج مقادير التتبيل معاً جيداً.
  2. نصب التتبيل على قطع الدجاج بعد وخزها بالسكين.
  3. و نسيبها منقوعة في التتبيل ساعتين على الأقل.
  4. و نسخن الفرن إلى 200 درجة.
  5. بعدين نضع الدجاج في صينية خبز بالتتبيل.
  6. بعدين نسيبها في الفرن 50 دقيقة وتقلب في الأثناء ثم تقدم بألف هنا وشفا .

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.