طريقة عمل أجنحة دجاج بالكمون أكلة سهلة وسريعة بالصور

أجنحة دجاج بالكمون

أجنحة الفراخ بالكسبرة والكمون المقرمشة وصفة سهلة من المطبخ الأمريكي.

وقت التحضير : 30 دقيقة
وقت الطهي : 45 دقيقة
الوقت الكلى : 1 ساعة 15 دقيقة

عدد الاشخاص 4

الادوات المستخدمه

طاسة غويطة
وعاء زجاجي كبير

المقادير

2 x معلقة كبيرة دقيق (حمص)
1 x معلقة صغيرة كمون (مطحون)
1 x لتر زيت قلي
1 x معلقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
1 x معلقة صغيرة بهارات (مشكلة)
1 x كوب دقيق
1 x معلقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
1 x كيلو أجنحة دجاج
1 x كوب ماء (دافي للعجن)
1 x عدد ليمونة
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)

الخطوات
  1. يتم تنظيف أجنحة الفراخ بالملح، الدقيق، والليمون.
  2. يتم خلط الدقيق مع البهارات والملح ويتم صب الماء الدافئ على الخليط بالتدريج حتى نحصل على عجينة متماسكة.
  3. يتم غمس الأجنحة في العجينة.
  4. يسخن زيت التحمير في المقلاة ويتم قلي الأجنحة، وتصفى من الزيت ، وتقدم ساخنة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.