طريقة عمل سلطة الدجاج على الطريقة الآسيوية
نوع الطبق سلطات | الصعوبة سهل | طريقة التحضير 10 دقائق | الوقت الاجمالي 10 دقائق | عدد الأشخاص 4
المقادير
4 أكواب من أوراق الخس المقطعة.
3 قطع من صدور الدجاج بانيه مسلوقة ومقطعة شرائح صغيرة.
1/2 حبة أناناس مقطعة مكعبات.
2 حبة تفاح خضراء شرائح رفيعة.
1/2 كوب عنب أحمر بدون بذور.
1 حبة فلفل أصفر مقطعة شرائح.
1 حبة فلفل أحمر مقطعة شرائح.
تتبيلة السلطة:
2 ملعقة كبيرة صويا صوص.
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج.
1 ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني .
2 ملعقة كبيرة عسل.
حبة فلفل أخضر حار(مفري).
طريقة التحضير
- في طبق التقديم البايركس ضعي الخس ثم شرائح الدجاج ثم الأناناس والتفاح والعنب ومكعبات الفلفل الملون.
- في وعاء صغير أخفقي مكونات التتبيلة( صلصة الصويا وعصير الليمون وزبدة الفول السوداني والعسل والفلفل الحار)، ثم وزعي التتبيلة فوق طبق السلطة وتُقدم في الحال . وبالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك