طريقة عمل السلطة الخضراء الأسبانية
2 كوب من الخس مقطع .
1 كوب من أوراق السبانخ مقطعة.
2 كوب أوراق الجرجير مقطعة قطع كبيرة.
2 حبة بندورة مقطعة أنصاف.
1 حبة بصل متوسطة مقطعة شرائح رفيعة.
1/3 كوب زيتون أخضر شرائح.
تتبيلة السلطة:
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج.
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
ملح وفلفل حسب الذوق.
طريقة التحضير
- في طبق التقديم ضعي مكونات السلطة بشكل جميل.
- إمزجي مكونات التتبيلة في بولة صغيرة بشوكة ثم وزعي التتبيلة على طبق السلطة وتقدم في الحال وبالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك