طريقة عمل بطاطس بوريه بالدجاج بالصور
البطاطس البورية من الاكلات الخفيفة جربوها بهذه الطريقة
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 35 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
صينية بايركس
معلقة
المقادير
1 x كوب جبنة موزريلا
1 x كيلو دجاج (فيليه)
1 x رشة جوزة الطيب
1 x كيلو بطاطس (مقشرة ومسلوقة)
½ x معلقة صغيرة ملح
½ x كوب مشروم
¼ x كوب حليب كامل الدسم
¼ x كوب زبدة
¼ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
الخطوات
- هنقلى فيليه الدجاج فى زيت غزير أو يدخل الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180.
- هنضيف على البطاطس المسلوقة رشة جوزة الطيب، الملح، الفلفل الأسود والزبدة وتهرس جميع المكونات جيداً مع الحليب.
- تحضر صينية التقديم وتوضع بها طبقة من البطاطس المهروسة في الأسفل ثم توضع طبقة فيليه الدجاج ثم نصف كمية الجبن الموزاريلا ثم البطاطس مرة أخرى.
- توضع حبات المشروم فوق طبقة البطاطس ثم ترش باقى كمية الجبنة الموزاريلا على السطح.
- توضع الصينية في الفرن حتى يحمر لون سطح البطاطس وتذوب الجبنة, وتقدم..بالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك