مكرونة باللحمة و الزبادى
مكرونة باللحمة و الزبادى |
وصفة لذيذة لطريقة عمل مكرونة باللحمة المفرومة واللبن مقدمة من المطبخ الإيطالي.
وقت التحضير : 45 دقيقة
وقت الطهي : 30 دقيقة
الوقت الكلى : 1 ساعة 15 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
حلة
خلاط
طبق مسطح
المقادير
2 x علبة زبادي
2 x عدد فص ثوم مهروس
1 x كيلو لحمة مفرومة (معصجة)
1 x كيس مكرونة سباجتى
1 x معلقة كبيرة نشا
1 x عدد مكعب مرقة دجاج
الخطوات
وقت التحضير : 45 دقيقة
وقت الطهي : 30 دقيقة
الوقت الكلى : 1 ساعة 15 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
حلة
خلاط
طبق مسطح
المقادير
2 x علبة زبادي
2 x عدد فص ثوم مهروس
1 x كيلو لحمة مفرومة (معصجة)
1 x كيس مكرونة سباجتى
1 x معلقة كبيرة نشا
1 x عدد مكعب مرقة دجاج
الخطوات
- نقوم بسلق المكرونة، ثم نضرب الزبادي والنشا ف الخلاط.
- نحضر حلة ونضع فيها قليل من الزيت ونقوم بتحمير الثوم ثم نضيف الزبادي المضروب ونقلب حتى يغلي ثم نضيف مكعب مرقة الدجاج.
- ثم نقوم بإضافة المكرونة المسلوقة على الخليط ونتركة حتى يغلي الخليط.
- توضع المكرونة في طبق و على وجهها اللحمة المفرومة، ويقدم.
محشي.كوم
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك