طريقة عمل شوربة المشروم بالجزر بالصور
من الشوربات المفيدة و المغذية ولها مذاق خاص
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
حلة
معلقة
طبق غويط
المقادير
300 x جرام لبن كامل الدسم
120 x جرام جزر
100 x جرام مشروم
20 x جرام زبدة
10 x جرام بصلة مفرومة
1 ½ x معلقة كبيرة دقيق
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة بهارات
الخطوات
- توضع الزبدة على النار حتى تذاب قليلاً ثم يضاف المشروم والجزر المقطع إلى شرائح مع البصل الناعم ، وتقلب لمدة 4 دقائق تقريباً حتى يصبح لونها أصفر .
- ثم يضاف الدقيق ويحرك المزيج جيداً
- يضاف الحليب مع التحريك المستمر ويترك على النار حتى الغليان
- ثم يضاف الملح و الفلفل و البهارات و تقدم ساخنة .
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك