شاورما باللحم البقري
شاورما باللحم البقري |
مدة التحضير: 30 دقيقة | عدد الوجبات: 1 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: مطبخك مرايتك | البلد: لبناني
الطاهي: ليلى فتح الله - فتافيت | النوع: المطبخ الحديث
المكونات
شاورما باللحم البقري
150 جرام فيليه لحم بقري مقطعة إلى شرائح
1 ملعقة كبيرة مستكة مهروسة
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ ملعقة كبيرة هال مطحون
¼ ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
بشر الليمون حسب الرغبة
2 حبة طماطم مقطعة إلى شرائح
2 حبة بصل مقطعة إلى شرائح
طريقة التحضير
150 جرام فيليه لحم بقري مقطعة إلى شرائح
1 ملعقة كبيرة مستكة مهروسة
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ ملعقة كبيرة هال مطحون
¼ ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
بشر الليمون حسب الرغبة
2 حبة طماطم مقطعة إلى شرائح
2 حبة بصل مقطعة إلى شرائح
طريقة التحضير
شاورما باللحم البقري
- تخلط المستكة المطحونة والخل وزيت الزيتون وfشر الليمون والهال والقرفة.
- ينقع اللحم بالمقادير مدة ½ ساعة.
- في صينية الخبز، تفرد فيليه اللحم وتوضع الطماطم والبصل على الوجه.
- توضع في الفرن حتى ينضج اللحم جيداً وتتبخر السوائل.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك