شاورما باللحم البقري

شاورما باللحم البقري
شاورما باللحم البقري

مدة التحضير: 30 دقيقة | عدد الوجبات: 1 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: مطبخك مرايتك | البلد: لبناني
الطاهي: ليلى فتح الله - فتافيت | النوع: المطبخ الحديث

المكونات
شاورما باللحم البقري

150 جرام فيليه لحم بقري مقطعة إلى شرائح
1 ملعقة كبيرة مستكة مهروسة
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ ملعقة كبيرة هال مطحون
¼ ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
بشر الليمون حسب الرغبة
2 حبة طماطم مقطعة إلى شرائح
2 حبة بصل مقطعة إلى شرائح

طريقة التحضير
شاورما باللحم البقري
  1. تخلط المستكة المطحونة والخل وزيت الزيتون وfشر الليمون والهال والقرفة.
  2. ينقع اللحم بالمقادير مدة ½ ساعة.
  3. في صينية الخبز، تفرد فيليه اللحم وتوضع الطماطم والبصل على الوجه.
  4. توضع في الفرن حتى ينضج اللحم جيداً وتتبخر السوائل.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.