طريقة عمل بفتيك بالمشروم من الشيف شربيني

بفتيك بالمشروم
بفتيك بالمشروم

الشيف شربيني - الشيف، سي بي سي سفرة
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي
المطبخ : أوروبي

المقادير

لحم فيليه
مشروم
بصل
كريمة لبانى
ثوم
دقيق
زعتر
ملح
فلفل اسود
توابل
زيت عباد الشمس
خضار سوتيه للتقديم
أرز للتقديم

طريقة التحضير

* افرمى بصل و ثوم و زعتر و ملح وفلفل و توابل حسب الرغبة

* تبلى اللحمة بالخليط جيدا ثم عفريها فى الدقيق من الجانبين

* ضعى الزيت فى طاسة ساخنة ثم شوحى اللحمة من الجانبين ثم ارفعيها جانبا

* قطعى المشروم و ضيفيها مكان اللحمة ثم ضيفى اليه الكريمة اللبانى

* ضيفى اليه زعتر مرة اخرى و ثوم و ملح وفلفل و قلبى حتى يتجانس الصوص

* ضعى اللحمة مرة اخرى الى الصوص و اتركيها حتى تكتمل النضج

* ارفعى اللحم و قدميها مع الخضار و الارز بالهنا

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.