طريقة عمل سوفليه بالفراولة من العلالي
سوفليه بالفراولة |
إدعي أسرتك وأصدقائك للإستمتاع بطعم السوفلية بالفراولة على طريقة العلالي. فهذة وصفة مميزة وفريدة تجمع نكهات الشرق مع وصفات الغرب!
مدة التحضير: 40 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 40 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 8
كل ما تحتاجينه
1 عبوة خليط لقمة القاضي العلالي
2 عبوة مربى فراولة العلالي
2 كوب فراولة طازجة مقطعة ناعم
8 حبات فراولة كبيرة طازجة للزينة بدون تقطيع
2 ملعقة كبيرة شيرة الحلويات العلالي
2 كوب كريم شانتيه العلالي
4 ملاعق كبيرة زبدة
8 أوعية فخارية صغيرة عميقة أو بايركس "لاستعماله داخل الفرن" أو زبديات صغيرة
طريقة التحضير
مدة التحضير: 40 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 40 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 8
كل ما تحتاجينه
1 عبوة خليط لقمة القاضي العلالي
2 عبوة مربى فراولة العلالي
2 كوب فراولة طازجة مقطعة ناعم
8 حبات فراولة كبيرة طازجة للزينة بدون تقطيع
2 ملعقة كبيرة شيرة الحلويات العلالي
2 كوب كريم شانتيه العلالي
4 ملاعق كبيرة زبدة
8 أوعية فخارية صغيرة عميقة أو بايركس "لاستعماله داخل الفرن" أو زبديات صغيرة
طريقة التحضير
- أخلطي الفراولة مع شيرة الحلويات و مربى فراولة العلالي
- ضعي نصف ملعقة صغيرة زبدة في كل وعاء ثم أسكبي خليط الفراولة فوق الزبدة
- حضري خليط لقمة القاضي العلالي حسب التعليمات المذكورة على الباكيت، أسكبيها فوق المربى في الأوعية الثمانية
- دعيها جانباً لمدة ساعة حتى تتخمر
- أخبزيها بالفرن حتى يصبح لونها ذهبي
- دعيها جانباً لتبرد تماماً
- ضعي كريم شانتيه العلالي بكيس الكريمة وزيني الأطباق
- زيني كل وعاء بحبة فراولة. وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك