سمك السلمون والباستا
سمك السلمون والباستا |
استمتع بهذه الوصفة الأيطالية الشهيرة التي تجمع مذاق السلمون مع فائدة الباستا!
مدة التحضير: 10 دقائق تقريباً
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 2-4
كل ما تحتاجينه
200 غرام سمك سلمون مدخن طازج
1 عبوة إسباغيتي العلالي رقم 5
1 معلقة بودرة ثوم العلالي
1 ليمون طازج
جبنة بارميجان
1 معلقة حبق بيستو (معجون إيطالي من الحبق والثوم والزيت)
1 معلقة زيت الزبدة
طريقة التحضير
مدة التحضير: 10 دقائق تقريباً
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 2-4
كل ما تحتاجينه
200 غرام سمك سلمون مدخن طازج
1 عبوة إسباغيتي العلالي رقم 5
1 معلقة بودرة ثوم العلالي
1 ليمون طازج
جبنة بارميجان
1 معلقة حبق بيستو (معجون إيطالي من الحبق والثوم والزيت)
1 معلقة زيت الزبدة
طريقة التحضير
- حضري إسباغيتي العلالي حسب التعليمات المذكورة على الباكيت
- سخني زيت الزبدة في مقلاة على درجة حرارة عالية
- ضعي سمك السلمون في الزيت الساخن وأخفضي الحرارة الى درجة متوسطة
- رشي بودرة ثوم العلالي على السلمون، أتركيه على النار حتى ينضج ثم دعيه جانباً
- أضيفي الزبدة و حبق بيستو الى الإسباغيتي المطبوخة
- أضيفي السمك الى الإسباغيتي وحرّكي جيداً
- إعصري الليمونة ثم رشي جبنة البارميجان
- قدميها ساخنة وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك