طريقة عمل أفخاذ دجاج مشوية من فتافيت
أفخاذ دجاج مشوية |
مدة التحضير: 25 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: عربي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي
المكونات
4 أفخاذ دجاج
1 بصلة مفرومة
4 فصوص مفرومة من الثوم
1 ملعقة صغيرة من الشطة
½ كوب من الزبادي
3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: عربي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي
المكونات
4 أفخاذ دجاج
1 بصلة مفرومة
4 فصوص مفرومة من الثوم
1 ملعقة صغيرة من الشطة
½ كوب من الزبادي
3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تخلط مقادير التتبيلة معًا.
- توضع التتبيلة على الأفخاذ وتحت الجلد ويترك الدجاج ليتبل لمدة ساعة.
- تشوى الأفخاذ إلى أن تنضج.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك