شوربة الدجاج مع براعم الفول

شوربة الدجاج مع براعم الفول
شوربة الدجاج مع براعم الفول

تعتبر شوربة الدجاج بالخضار من الشوربات الشهيرة والمحبوبة، ولكن هل جربتها مع براعم الفول؟ اتبعي وصفة العلالي الخاصة لشوربة الدجاج مع براعم الفول وصحتين وعافية!

مدة التحضير: 30 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 30 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6 اشخاص

كل ما تحتاجينه

2 كوب لحم دجاج مقطع قطع رفيعة جدا
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا الخفيفة
1 ملعقة كبيرة من السكر
1 ملعقة كبيرة نشاء ذرة العلالي
4 ملاعق كبيرة شطة حارة العلالي
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون بكر
3 بصل اخضر مقطع شرائح طويلة
1 ملعقة كبيرة خل أبيض طبيعي العلالي
2 ملعقة كبيرة رقائق بصل االعلالي
1 كوب براعم الفول او الحلبة الطازجة
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة العلالي
6 كوب ماء مغلي

طريقة التحضير

  • اخلطي السكر مع صلصة الصويا وخل أبيض طبيعي العلالي ونشاء ذرة العلالي و رقائق بصل العلالي و ثوم بودرة العلالي و شطة حارة العلالي
  • تبلي الدجاج بالخليط، دعيه جانباً لمدة نصف ساعة
  • سخنس الزست في مقلاة، حمري البصل الاخضر لعدة ثواني، ثم أضيفي الدجاج، وقلبي لعدة دقائق، ثم أضيفي براعم الفول ومكعبات مرقة دجاج العلالي. قلبي بإستمرار لعدة ثواني
  • أغمريه بالماء الساخن، ودعيه على نار متوسطة لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج
  • إسكبي الشوربة في الاطباق
  • قدميها ساخنة، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.