شوربة الدجاج بالكزبرة

صورة: وصفة شوربة الدجاج بالكزبرة
 
طبق اليوم بالصور - شوربة الدجاج بالكزبرة: طريقة عمل شوربة الدجاج بالكزبرة. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي طبخ الدجاج و اكلات الدجاج . تمتعي بتحضير طبق شوربة شهى ولذيذ باسلوب الشيف منال العالم.
 
أسلوب الطهى : سلق
العدد : 8 أشخاص
مدة الطهي : 10 دقيقة

المقادير:

1     كيلو     دجاج
1     حبة كبيرة     بصل مقطع أرباع
1     عود     قرفة
2     قطعة     ورق غار
4     فص     مستكة
4     عرق     كزبرة خضراء
1     ملعقة صغيرة     ملح
10     حبة     فلفل أسود صحيح
4     فص     ثوم مهروس
2     كوب     كزبرة خضراء مفروم
2    ملعقة كبيرة     عصير ليمون

طريقة التحضير:

1. في قدر عميق ضعي الدجاج، البصل، القرفة، ورق الغار، المستكة، الكزبرة، الملح والفلفل. أغمري الدجاج بالماء. ضعي القدر على نار متوسطة. دعي الدجاج يطهي على النار لمدة ساعة تقريبا إلى أن ينضج الدجاج تماما.
2. صفي المرق. ضعي في قدر عميق. ضعي القدر على النار ليغلي المرق ثانية. أضيفي الثوم.
3. تخلصي من العظم والجلد عن الدجاج. قطعي الدجاج إلى قطع طويلة ورفيعة. أضيفي قطع الدجاج على المرق.
4. أضيفي الكزبرة وعصير الليمون. دعي الشوربة تطهي لمدة دقيقة أو دقيقين ثم قدميها.
 
فيديو الوصفة:

أرسلي طريقة عمل شوربة الدجاج بالكزبرة

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.