شوربة اللحم والعدس من منال العالم
شوربة اللحم والعدس |
وقت الطبخ: 40 دقيقة | الوجبات: 6 اشخاص | مطبخ منال العالم
مقادير الوصفة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
250 جرام لحم مفروم
1 حبةكبيرة بصل مفروم ناعم
1 فص ثوم
2 حبة كبيرة طماطم مقشر ومفروم
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
3/4 كوب عدس بني
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1/8 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة ملح
7 كوب ماء
1/4 كوب شعيرية محمصة
2 ملعقة كبيرة بقدونس أوراق
مقادير الوصفة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
250 جرام لحم مفروم
1 حبةكبيرة بصل مفروم ناعم
1 فص ثوم
2 حبة كبيرة طماطم مقشر ومفروم
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
3/4 كوب عدس بني
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1/8 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة ملح
7 كوب ماء
1/4 كوب شعيرية محمصة
2 ملعقة كبيرة بقدونس أوراق
للتقديم
ليمون طازج. خبز محمص
طريقة التحضير
1. في قدر عميق ضعي الزيت، اللحم، البصل والثوم. باستعمال ملعقة خشبية قلبي اللحم إلى أن يجف تماما.
2. أضيفي الطماطم، معجون الطماطم، العدس، البابريكا، الفلفل، الملح والماء. دعي الشوربة تطهي لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن ينضج اللحم والعدس تماما.
3. خذي مقدار كوب من الشوربة وضعي في إبريق الخلاط. شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على خليط ناعم. أعيدي الخليط على الشوربة. أضيفي الشعيرية. دعي الشوربة تطهي لمدة ١٠ دقائق إلى أن تنضج الشعيرية تماما.
4. أسكبي الشوربة في طبق تقديم عميق. أنثري أوراق البقدونس وقدمي مع الليمون الطازج والخبز المقلي.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك