نودلز الخضروات الصينية
نولدز الخضروات الصينية |
أضيفي الخضروات الموسمية لفصل الربيع إلى المعكرونة لإعداد وجبة لذيذة للجميع!
مدة التحضير: 10 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 25 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6 أشخاص
كل ما تحتاجينه
2 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة متوسطة الحجم، مقطعة
ثوم طازج مهروس
زنجبيل طازج مفروم
1 حبة جزر متوسطة الحجم مقطعة
1 فلفل أحمر صغير، مقطعة
2 حبة كوسا متوسطة مقطعة
1 كوب فاصوليا مقطعة إلى شرائح
1 كوب فطر مقطع العلالي
3/4 كوب ماء
3 ملعقة صغيرة نشاء ذرة العلالي
1 ملعقة صغيرة صلصة الصويا
1 ملعقة صغيرة صلصة الحبة السوداء
85 غرام إسباغيتي إيطالية رقم 5 العلالي
طريقة التحضير
مدة التحضير: 10 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 25 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6 أشخاص
كل ما تحتاجينه
2 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة متوسطة الحجم، مقطعة
ثوم طازج مهروس
زنجبيل طازج مفروم
1 حبة جزر متوسطة الحجم مقطعة
1 فلفل أحمر صغير، مقطعة
2 حبة كوسا متوسطة مقطعة
1 كوب فاصوليا مقطعة إلى شرائح
1 كوب فطر مقطع العلالي
3/4 كوب ماء
3 ملعقة صغيرة نشاء ذرة العلالي
1 ملعقة صغيرة صلصة الصويا
1 ملعقة صغيرة صلصة الحبة السوداء
85 غرام إسباغيتي إيطالية رقم 5 العلالي
طريقة التحضير
- سخني الزيت وإقلي البصل حتى يذبل، ثم أضيفي الثوم والزنجبيل وبقية الخضار وحركي تصبح طرية لكن مع بقائها مقرمشة
- أخلطي الماء ونشاء ذرة العلالي تدريجياً ، ثم أضيفي صلصة الصويا وصلصة الفول الأسود، أضيفي الخضار إلى الصلصة، أطبخي تصبح الصلصة سميكة
- أضيفي إسباغيتي العلالي المطبوخة إلى الخضار والصلصة
- حركي حتى تغطي الصلصة جميع المكونات
- قدميها، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك