عصيدة (بوريدج) الصباح المشمس بالمكرونة
عصيدة (بوريدج) الصباح المشمس بالمكرونة |
نعرف جميعاً جودة الشوفان... فلم لا نخلطه مع المكرونة الصغيرة لنحضر طبق إفطار مميز، أو قد يكون للغداء أو حتى العشاء! بإمكانك إضافة بعض التمر والمكسرات الصحية لوجبة غنية ومغذية.
مدة التحضير: 5 دقائق تقريباً
مدة الطهي: 5 دقائق تقريباً
عدد الأشخاص: 6
كل ما تحتاجينه
100 غرام شوفان العلالي
50 غرام مكرونة العلالي Puntine رقم 56 – مطبوخ
3/4 كوب قشدة
1 كوب ماء
قليل من الملح
للتقديم:
عسل
فستق محمص قليلاً – مفروم
طريقة التحضير
مدة التحضير: 5 دقائق تقريباً
مدة الطهي: 5 دقائق تقريباً
عدد الأشخاص: 6
كل ما تحتاجينه
100 غرام شوفان العلالي
50 غرام مكرونة العلالي Puntine رقم 56 – مطبوخ
3/4 كوب قشدة
1 كوب ماء
قليل من الملح
للتقديم:
عسل
فستق محمص قليلاً – مفروم
طريقة التحضير
- أضيفي مكرونة العلالي مع شوفان العلالي والقشدة والماء والملحفي إناء. قلبي الخليط بإستمرار حتى تظهر فقاعة خفيفة
- أطبخي على النار لمدة 3 دقائق مع إضافة ماء أو قشدة حسب حاجة القوام المطلوب
للتقديم:
- إسكبي خليط الشوفان والفستق مع وعاء تم تدفئته مسبقاً
- قدميه مع برطمان عسل صغير وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك