طريقة عمل لحم بقري مقدد وبطاطس في مقلاة من فتافيت

لحم بقري مقدد وبطاطس في مقلاة
لحم بقري مقدد وبطاطس في مقلاة

عدد الوجبات: 4 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: أجنبي
الطاهي: فتافيت | النوع: المطبخ الحديث

المكونات
لحم بقري مقدد وبطاطس في مقلاة


5 شرائط من اللحم البقري المقدد، مقطع
2 ملعقة طعام من البصل، مقطع ناعمًا
6 حبات بطاطس جديدة، مطبوخة ومقطعة إلى مكعبات
2 بيضة، مخفوقة
ملح وفلفل، حسب الرغبة
½ كوب من جبن الشيدر البارد، مبشوراً

طريقة التحضير
لحم بقري مقدد وبطاطس في مقلاة
  1. في مقلاة ثقيلة يُطهى اللحم المقدد حتى يقرمش، ثم يُصفى على مناشف ورقية.
  2. يُطهى البصل والبطاطس في الدهن الناتج عن اللحم المقدد لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى يتحمرا.
  3. يُصب البيض المخفوق في المقلاة، ويُطهى مع التقليب برفق حتى يتماسك وينضج.
  4. يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُنثر عليه اللحم المقدد والجبن المبشور.
  5. يُترك لمدة دقيقة أو دقيقتين
  6. حتى يذوب الجبن.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.