طريقة عمل لحم بقري مقدد وبطاطس في مقلاة من فتافيت
لحم بقري مقدد وبطاطس في مقلاة |
عدد الوجبات: 4 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: أجنبي
الطاهي: فتافيت | النوع: المطبخ الحديث
المكونات
لحم بقري مقدد وبطاطس في مقلاة
5 شرائط من اللحم البقري المقدد، مقطع
2 ملعقة طعام من البصل، مقطع ناعمًا
6 حبات بطاطس جديدة، مطبوخة ومقطعة إلى مكعبات
2 بيضة، مخفوقة
ملح وفلفل، حسب الرغبة
½ كوب من جبن الشيدر البارد، مبشوراً
طريقة التحضير
لحم بقري مقدد وبطاطس في مقلاة
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: أجنبي
الطاهي: فتافيت | النوع: المطبخ الحديث
المكونات
لحم بقري مقدد وبطاطس في مقلاة
5 شرائط من اللحم البقري المقدد، مقطع
2 ملعقة طعام من البصل، مقطع ناعمًا
6 حبات بطاطس جديدة، مطبوخة ومقطعة إلى مكعبات
2 بيضة، مخفوقة
ملح وفلفل، حسب الرغبة
½ كوب من جبن الشيدر البارد، مبشوراً
طريقة التحضير
لحم بقري مقدد وبطاطس في مقلاة
- في مقلاة ثقيلة يُطهى اللحم المقدد حتى يقرمش، ثم يُصفى على مناشف ورقية.
- يُطهى البصل والبطاطس في الدهن الناتج عن اللحم المقدد لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى يتحمرا.
- يُصب البيض المخفوق في المقلاة، ويُطهى مع التقليب برفق حتى يتماسك وينضج.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُنثر عليه اللحم المقدد والجبن المبشور.
- يُترك لمدة دقيقة أو دقيقتين
- حتى يذوب الجبن.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك