طريقة عمل فيتوشيني الفريدو بالمرتديللا من مطبخ منال العالم
فيتوشيني الفريدو بالمرتديللا |
الوجبات: 4 اشخاص | مطبخ منال العالم
مقادير فيتوشيني الفريدو بالمرتديللا
350 جرام مكرونة عريضة (فيتوشيني)
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص كبير ثوم مهروس
6 شرائح مرتديللا امريكانا بالفستق
2/1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
2/1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1 2/1 كوب كريمة
1 مكعب مرق دجاج
4 ملعقة كبيرة جبن شيدر ، مبروش
طريقة تحضير فيتوشيني الفريدو بالمرتديللا
1. اسلقي مكرونة الفيتوشيني حسب تعليمات العبوة .
2. قطعي المرتديللا الى شرائح طولية رفيعة.
3. سخني زيت الزيتون الى ان تتصاعد رائحته، أضيفي الثوم وقلبي الى ان يذبل .
4. اضيفي المرتديللا وقلبيها مع الثوم لحوالي دقيقة، اضيفي الريحان و أوريجانو.
5. أضيفي الكريمة و مكعب المرق ، دعي الصلصة تغلي على نار هادئة لمدة 3 - 4 دقيقة .
6. أضيفي الفيتوشيني وقلبي الى ان تختلط بالصلصة، انثري الجبن على السطح وقدميها مباشرة.
مقادير فيتوشيني الفريدو بالمرتديللا
350 جرام مكرونة عريضة (فيتوشيني)
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص كبير ثوم مهروس
6 شرائح مرتديللا امريكانا بالفستق
2/1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
2/1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1 2/1 كوب كريمة
1 مكعب مرق دجاج
4 ملعقة كبيرة جبن شيدر ، مبروش
طريقة تحضير فيتوشيني الفريدو بالمرتديللا
1. اسلقي مكرونة الفيتوشيني حسب تعليمات العبوة .
2. قطعي المرتديللا الى شرائح طولية رفيعة.
3. سخني زيت الزيتون الى ان تتصاعد رائحته، أضيفي الثوم وقلبي الى ان يذبل .
4. اضيفي المرتديللا وقلبيها مع الثوم لحوالي دقيقة، اضيفي الريحان و أوريجانو.
5. أضيفي الكريمة و مكعب المرق ، دعي الصلصة تغلي على نار هادئة لمدة 3 - 4 دقيقة .
6. أضيفي الفيتوشيني وقلبي الى ان تختلط بالصلصة، انثري الجبن على السطح وقدميها مباشرة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك