طريقة عمل شوربة السبانخ مع الحمص والعدس
شوربة غنية تجمع بين السبانخ، والحمص، والعدس. إنها صحية وغنية بالمغذيات، بل وأكثر من ذالك، إنها شهية!
مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 15 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4-6 أشخاص
كل ما تحتاجينه
1/2 1 لتر مرق دجاج المحضر من 3 مكعبات مرقة دجاج العلالي
1 كوب صغير عدس أحمر
1 كوب كبير حمص حب مسلوق
2 كوب سبانخ مقطع قطع صغيرة، مغسول ومصفاة
1 بصلة كبيرة مفرومة وسط
4 فصوص ثوم مفرومة ناعمة
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم العلالي
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير
مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 15 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4-6 أشخاص
كل ما تحتاجينه
1/2 1 لتر مرق دجاج المحضر من 3 مكعبات مرقة دجاج العلالي
1 كوب صغير عدس أحمر
1 كوب كبير حمص حب مسلوق
2 كوب سبانخ مقطع قطع صغيرة، مغسول ومصفاة
1 بصلة كبيرة مفرومة وسط
4 فصوص ثوم مفرومة ناعمة
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم العلالي
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير
- ضعي الزيت في قدر على نار هادئة وأضيفي له البصل والثوم المفروم والسبانخ مع التقليب جيدا حتى تذبل السبانخ
- أضيفي مرق الدجاج المحضر من مكعبات مرق دجاج العلالي، ثم أضيفي معجون طماطم العلالي، ثم أضيفي العدس المسلوق والحمص المسلوق
- اتركي الشوربة على نار هادئة حتى تنضج تماما وتتجانس كل المكونات معا.
- قدميها ساخنة، وبالهناء والشفاء!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك