طريقة عمل شوربة السبانخ مع الحمص والعدس

شوربة السبانخ مع الحمص والعدس

شوربة غنية تجمع بين السبانخ، والحمص، والعدس. إنها صحية وغنية بالمغذيات، بل وأكثر من ذالك، إنها شهية!

مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 15 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4-6 أشخاص

كل ما تحتاجينه
1/2 1 لتر مرق دجاج المحضر من 3 مكعبات مرقة دجاج العلالي
1 كوب صغير عدس أحمر
1 كوب كبير حمص حب مسلوق
2 كوب سبانخ مقطع قطع صغيرة، مغسول ومصفاة
1 بصلة كبيرة مفرومة وسط
4 فصوص ثوم مفرومة ناعمة
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم العلالي
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي

طريقة التحضير
  1. ضعي الزيت في قدر على نار هادئة وأضيفي له البصل والثوم المفروم والسبانخ مع التقليب جيدا حتى تذبل السبانخ
  2. أضيفي مرق الدجاج المحضر من مكعبات مرق دجاج العلالي، ثم أضيفي معجون طماطم العلالي، ثم أضيفي العدس المسلوق والحمص المسلوق
  3. اتركي الشوربة على نار هادئة حتى تنضج تماما وتتجانس كل المكونات معا.
  4. قدميها ساخنة، وبالهناء والشفاء!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.