طريقة عمل شوربة الدجاج باليقطين والشعيرية
شوربة الدجاج باليقطين والشعيرية |
طريقة رائعة لعمل وصفة شوربة الدجاج باليقطين والشعيرية لذيذة لك من أسرة العلالي، حضريها واستمتعي بالطعم الغني!
مدة التحضير: 5 دقيقة تقريبا
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريبا
عدد الأشخاص: 4-6 أشخاص
كل ما تحتاجينه
1/2 1 لتر مرق دجاج محضر من 3 مكعب مرقة دجاج العلالي
1/2 كيلو من اليقطين المقطع لمكعبات
1 عبوة شعيربة رقم 55 العلالي
عصير ليمونة واحدة
1 بصلة مفرومة وسط
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح حسب الرغبة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون العلالي
1/2 ملعقة زعتر بري العلالي
رقائق بقدونس العلالي للتزيين
كزبرة مفرومة للتزيين
طريقة التحضير
مدة التحضير: 5 دقيقة تقريبا
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريبا
عدد الأشخاص: 4-6 أشخاص
كل ما تحتاجينه
1/2 1 لتر مرق دجاج محضر من 3 مكعب مرقة دجاج العلالي
1/2 كيلو من اليقطين المقطع لمكعبات
1 عبوة شعيربة رقم 55 العلالي
عصير ليمونة واحدة
1 بصلة مفرومة وسط
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح حسب الرغبة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون العلالي
1/2 ملعقة زعتر بري العلالي
رقائق بقدونس العلالي للتزيين
كزبرة مفرومة للتزيين
طريقة التحضير
- قلبي البصل المفروم في الزيت مع مكعبات اليقطين حتى تذبل
- أضيفي مرق الدجاج المضاف له مكعبات مرق دجاج العلالي إلى اليقطين، واتركيه يغلي على نار هادئة حتى ينضج
- أضيفي شعيربة العلالي إلى المرق واتركيها على نار هادئة حتى تنضج
- أضيفي الملح وفلفل أبيض مطحون العلالي و زعتر بري العلالي إلى الشوربة، ثم زينيها برقائق بقدونس العلالي والكزبر
- قدميها، وبالهناء والشفاء!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك