أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم

أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم
طبق اليوم: أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم - طريقة عمل أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق الدجاج باسلوب الشيف منال العالم.

التصنيف: أطباق رئيسية - دواجن
العدد: 4 أشخاص
مدة الطهي: 30-40 دقيقة
المهارة: ****

مقادير الوصفة
8     قطع     افخاذ دجاج
1/2     كوب     عصير ليمون
10-12     فص     ثوم مهروس
2     ملعقة كبيرة     زعتر ناشف
2     ملعقة كبيرة     زيت زيتون
2     ملعقة صغيرة     ملح
1/2     ملعقة صغيرة     فلفل أسود
2-3     قطعة     ورق غار

طريقة التحضير

1. اغسلي افخاذ الدجاج جيدا.
2. في طبق زجاجي ضعي عصير الليمون، الثوم، الزعتر، زيت الزيتون، الملح، الفلفل الأسود، ورق الغار ، قلبي جيدا.
3. ضعي أفخاذ الدجاج في خليط التتبيل و قلبي جيدا . غلفي الدجاج بالنايلون و ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين او طوال الليل.
4. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ ، أحضري طبق فرن متوسط الحجم.
5. ادخلي الطبق لمدة 30 – 40 دقيقة حتى ينضج الدجاج و يصبح ذهبي اللون. قدميه ساخنا.

وصفات ذات صلة بـ: أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم

          
   

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.