الدجاج بالثوم والخضروات - طريقة عمل الدجاج بالثوم والخضروات
طبق اليوم - الدجاج بالثوم والخضروات : طريقة عمل الدجاج بالثوم والخضروات باسلوب الشيف منال العالم مقدم من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي أطباق الدجاج... تمتعي بتحضير اطباق رئيسية شهية ولذيذة.
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الصلصة | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||
خليط الخضروات | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
الطريقة
1. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ ، احضري طبق فرن واسع
2. إرفعي جلد الدجاج قليلا عن اللحم و املئي التجويف بالثوم المهروس.
3. ضعي قطع الدجاج في طبق عميق
4. الصلصة: في طبق عميق اخر ضعي عصير الليمون، الكاتشب،البقدونس، الكزبرة، البصل، والفلفل. قلبي لتحصلي على صلصة متجانسة.
5. وزعي الصلصة على الدجاج وقلبي ليتغطى تماما.
6. خليط الخضروات: ضعي كل مواد خليط الخضروات في طبق وقلبي لتختلط بالبهارات جيدا.
7. أضيفي الخضروات على الدجاج وقلبي.
8. ضعي الخليط في طبق الفرن، اضيفي كوب من الماء، غلفي بورق الألومنيوم.
9. ضعي الطبق في الفرن لمدة ساعة وربع الى ان ينضج الدجاج، ابعدي الورق واتركيه لبضع دقائق ليتحمص. قدميه مع الأرز الأبيض
مطبخ منال العالم
المزيد من وصفات اطباق الدجاج:
أرسلي طريقة عمل الدجاج بالثوم والخضروات
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك