مشروم وبطاطس روستد

مشروم وبطاطس روستد

نوع الأكلة: طبق جانبى | المطبخ: أوروبي | الشيف: شربيني | برنامج: الشيف - سي بي سي سفرة

المقادير

مشروم وبطاطس روستد
صدور رومي
فلفل ألوان
بصل
ثوم
كزبرة خضراء
زعتر
خل عنب
زيت زيتون
ملح – فلفل

خطوات التحضير
  1. افرمي البصل والثوم
  2. ضعي طاسة على النار بها قليل من زيت الزيتون وضعي فيها البصل والثوم المفروم
  3. اضيفي قطع صدور الرومي وقلبي حتى يتغير لونها
  4. قطعي البطاطس قطع كبيرة وكذلك البصل والفلفل الألوان والمشروم اضيفيها جميعها إلى الصدور مع رشة ملح وفلفل وقلبيها قليلا
  5. اضيفي الكزبرة الخضراء والزعتر وخل العنب وقلبيها جيدا ثم ضعيها في طاجن فرن وادخليها الفرن
  6. قدميها ساخنة 

وصفات ذات صلة بـ : مشروم وبطاطس روستد

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.