طريقة عمل دجاج ترياكى

دجاج ترياكى

نوع الأكلة : دجاج, طبق رئيسي, غداء | المطبخ: المطبخ أوروبي | الشيف: أميرة شنب | برنامج: أميرة في المطبخ - سي بي سي سفرة

المقادير

2 شريحة توست مدهون زبدة
1/2 كوب دجاج مطهو صدور
ترياكى صوص
ملعقة كبيرة زبدة فول سودانى
ملعقة كبيرة كرنب شرائح
فص ثوم مفروم
ملح وفلفل

خليط الافوكادو :
ثمرة افوكادو مكعبات صغيرة
بشر ليمونة
رشة ملح
عصير ليمون
ملعقة كبيرة صوص فجل ( هورسراديش )
فلفل اسود

خطوات التحضير
  1. شوحى الدجاج مع ملح فلفل و ثوم
  2. ضيفى اليها زبدة الفول سودانى ثم صوص الترياكى و جزء من الكرنب االشرائح
  3. قومى بتحميص الخبز فى الطاسة مع زبدة من الجانبين
  4. اخلطى مكونات الافوكادو
  5. يرص التوست ثم خليط الدجاج مع كرنب فريش او بدون حسب الرغبة مع رشة بشر ليمون
  6. يضاف اليه خليط الافوكادو او يقدم بجانبها بالهنا

وصفات ذات صلة بـ : طريقة عمل دجاج ترياكى
 
 
 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.