طريقة عمل دجاج ترياكى
نوع الأكلة : دجاج, طبق رئيسي, غداء | المطبخ: المطبخ أوروبي | الشيف: أميرة شنب | برنامج: أميرة في المطبخ - سي بي سي سفرة
المقادير
2 شريحة توست مدهون زبدة
1/2 كوب دجاج مطهو صدور
ترياكى صوص
ملعقة كبيرة زبدة فول سودانى
ملعقة كبيرة كرنب شرائح
فص ثوم مفروم
ملح وفلفل
المقادير
2 شريحة توست مدهون زبدة
1/2 كوب دجاج مطهو صدور
ترياكى صوص
ملعقة كبيرة زبدة فول سودانى
ملعقة كبيرة كرنب شرائح
فص ثوم مفروم
ملح وفلفل
خليط الافوكادو :
ثمرة افوكادو مكعبات صغيرة
بشر ليمونة
رشة ملح
عصير ليمون
ملعقة كبيرة صوص فجل ( هورسراديش )
فلفل اسود
خطوات التحضير
- شوحى الدجاج مع ملح فلفل و ثوم
- ضيفى اليها زبدة الفول سودانى ثم صوص الترياكى و جزء من الكرنب االشرائح
- قومى بتحميص الخبز فى الطاسة مع زبدة من الجانبين
- اخلطى مكونات الافوكادو
- يرص التوست ثم خليط الدجاج مع كرنب فريش او بدون حسب الرغبة مع رشة بشر ليمون
- يضاف اليه خليط الافوكادو او يقدم بجانبها بالهنا
وصفات ذات صلة بـ : طريقة عمل دجاج ترياكى
دجاج الترياكي | صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن | دجاج مسلوق مشوي بحشو الخضروات |دجاج محمر مقرمش | أفخاد دجاج مع صلصة زبادي وأعشاب مع عجين الشو | دجاج بحشو جبن الريكوتا
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك