طريقة تحضير فطيرة اللحم المفروم

 فطيرة اللحم المفروم

فطيرة اللحم المفروم من الأكلات المصرية الشهية واللذيذة.تتكون هذه الوصفة من العجينة وهي عبارة عن (الدقيق، الماء، الملح، الزيت)، وتحشى بخليط من اللحم المفروم، وشرائح الجزر، والبيض.

نوع الأكلة: معجنات | المطبخ: مصري |  الشيف: شربيني | برنامج: الشيف - سي بي سي سفرة

المقادير

دقيق
ماء
ملح
زيت

الحشو:
لحم مفروم معصج
شرائح جزر
بيض

خطوات التحضير
  1. اعجني العجينة عن طريق خلط المكونات مع بعضها حتى تصبح متماسكة وطرية
  2. شكليها على هيئة اسطوانة قم استخدمي السكينة لتقطيعها قطع متساوية
  3. كوري كل منها بيديك المبللة بالزيت واتركيها في صينية مغطاة لترتاح قليلا
  4. افردي العجينة باستخدام النشابة والزيت حتى تصبح رقيقة وواسعة ثم طبقيها على شكل مربع وضعي اللحم المعصج مع شرائح الجزر وبيضتين.
  5. انقليها لصينية مدهونة بالزيت وادخليها فرن ساخن حتى تنضج تماما ثم قدميها

وصفات ذات صلة بـ: طريقة تحضير فطيرة اللحم المفروم


 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.