جاتوه سان هونوريه


نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ أوروبي |  غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا

المقادير
جاتوه سان هونوريه 

عجينه باف بيستري
نصف كوب ماء
50 جرام زبده
رشه ملح
نصف كوب دقيق
كاسترد
كريمة مخفوقة

للتزيين
فراولة
كراميل

خطوات التحضير
جاتوه سان هونوريه 

- نقوم بفرد عجين الباف باسترى و صنع ثقوب بها ثم نضعها فى الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج.
 
- نخلط على النار الدقيق و الزبد و الماء و رشة ملح ثم نضعه فى كيس حلوانى و نوزعه على صينية مفروشة بورق الزبد ثم ندخلها الفرن حتى تنضج نخرج الباف باسترى من الفرن و نضع عليه الكاسترد و نوزع فوقه البروفيترول و نضع فى المنتصف الكريمة ثم نزينها بشرائح الفراولة و خيوط الكراميل و تقدم.

المصدر: سي بي سي سفرة



ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.