لفافة اللحم البقري المفروم مع شرائط الدجاج


مدة التحضير: 20 دقيقة | سريع

اسم البرنامج: عروستنا | البلد: عربي معاصر | الطاهي: ليلى فتح الله | النوع: لحوم

المكونات

1 كيلو جرام لحم، مفروم ناعمًا جدًا
1 قطعة صدور الدجاج، مشفي ومقطع إلى شرائح رفيعة وطويلة
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ كوب جزر، مقطع إلى مكعبات صغيرة
½ حبة فلفل أحمر حلو، مقطع إلى مكعبات صغيرة
½ كوب فستق، منقوع ومقشر
1 ملعقة صغيرة ملح
3 فص ثوم، مقطع إلى شرائح رفيعة
½ كوب إكليل الجبل، مفروم

طريقة التحضير
  1. يُسخن الفرن.
  2. يُفرد اللحم على ورق نايلون على شكل طبقة رفيعة.
  3. يوضع فوقها شرائح الدجاج والملح والفلفل.
  4. يُضاف الفلفل الأحمر الحلو والفستق والجزر والثوم.
  5. يُلف اللحم بشكل اسطواني.
  6. تُغطى لفافة اللحم بإكليل الجبل، ثم تُغلف بورق الألمنيوم.
  7. يُعمل بعض الثقوب في ورق الألمنيوم بواسطة عود خشبي.
  8. توضع اللفافة على صينية خبز وتوضع في الفرن.
  9. تُخبز لمدة من 20 إلى 30 دقيقة.
  10. تُرفع من الفرن ويُزال ورق الألمنيوم.
  11. تُقطع إلى شرائح وتُقدم مع الخضروات المطهية بالبخار والبطاطا.
قناة فتافيت

المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور: 

أرسلي طريقة عمل لفافة اللحم البقري المفروم مع شرائط الدجاج

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.