دجاج مسحب مشوي - شيش طاووق


طريقة تحضير الدجاج المسحب المشوي (شيش طاووق)... طبق شهي ولذيذ.

الكمية تكفي: 4 اشخاص
مدة التحضير والطهي: ساعة
مدة النقع : 24 ساعة
السعرات الحرارية: 200 سعره حراربه

المقادير
600 غم من الدجاج المسحب
ملعقة طعام من الكاتشب
ملعقة طعام من صلصة الطماطم
ملعقة شاي من الملح
2/ا ملعقة شاي من البهار الأبيض المطحون
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
5 فصوص من الثوم . مقشرة ومهروسة
4/3 كوب من عصير الليمون الحامض

طريقة التحضير
اخلطي جميع المقادير وانقعيها مدة 24ساعة في الثلاجة (البراد).
إدخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم .
قدمي الشيش طاووق مع الثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف .
ملاحظة : بإمكانك تحضير الدجاج المسحب في الفرن
(ضعيه 30 دقيقة على حرارة مرتفعة ثم خفيفيهاوتابعي الطهي مدة 2/1 ساعة أو حتى ينضج )
 
مزيد من أطباق المشاوي: 


أرسلي طريقة تحضير دجاج مسحب مشوي - شيش طاووق

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.