لحم مشوي بقطع الاناناس - طريقة عمل لحم مشوي بقطع الاناناس


وصفة و طريقة عمل طبق لحم مشوي بقطع الاناناس - نوع من التغيير للخروج من المطبخ الى حديقة المنزل. وصفة سهلة لتحضير اشهى والذ اطباق المشاوي. ومن مكونات هذه الوصفة الثوم وصلصة الصويا والزنجبيل وزيت السمسم والاناناس ولحم مقطع الى مكعبات. ومن الملاحظ هنا استخدام الاناناس بدلا من البصل على الرغم من لذة طعم البصل المشوي.

المقادير:
- فص ثوم
- ربع كوب سكر بني
- نصف كوب صلصة صويا
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
- ملعقتان صغيرتان زيت سمسم
- عبوة أناناس قطع بالسائل المحفوظة فيه
- 450 جم لحم مقطع مكعبات حجم كل منها حوالي منها بوصة

طريقة التحضير:
- امزجي جميع المقادير بما فيها سائل الأناناس، ثم اتركي اللحم مغطى لمدة 3 ساعات في الثلاجة حتى يتبل.
- ضعي اللحم وقطع الأناناس بالتدريج في الأسياخ. تخلصي من بقية التتبيل.
- اشوي اللحم مع تقليبه مرة واحدة فقط وذلك لمدة 8 دقائق أو إلى أن ينضج اللحم تماما.

أرسلي طريقة عمل لحم مشوي بقطع الاناناس
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.