Header Ads

طريقة عمل إسطوانة اللحم بالخضار

طبق اليوم بالصور: إسطوانة اللحم بالخضار - طريقة عمل إسطوانة اللحم بالخضار مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي أطباق اللحوم. تمتعي بتحضير اشهى والذ اطباق اللحوم.


المكونات:

500 غم لحمة عجل مفروم ناعم
1 حبة بصل كبيرة مبشورة
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
500 غم فطر طازج مقطع شرائح
2 حبة جزر مبشور
1 حبة بصل مقطعة شرائح
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
3 شرائح جبنة شيدر

طريقة التحضير:

لتحضير اللحمة:
  1. نضيف للحمة البصل المبشور, الفلفل الاسود,البهارات المشكلة, ثم نضيف ملح حسب الرغبة ونخلط جميع المكونات جيداً.

لتحضير الحشوة:
  1. في مقلاة على النار نضع 2 ملعقة من الزيت النباتي, نضيف البصل ,الجزر, و الفطر,و نتركها على النار لمدة 5 دقائق.
  2. نحضر ورق القصدير وندهنها بزيت الزيتون, نفرد اللحمة على ورق القصدير, ثم نضع الحشوة التي قمنا يتحضيرها, و نوزعها.
  3. و نقوم بلف ورق القصدير, على اللحمة على شكل رول.
  4. ندخلها الى الفرن على درجة حرارة 300 درجة لمدة 45 دقيقة, ثم تزين بجبنة الشيدر.
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور: 

كستاليتا أو ريش غنم مقلية

المصدر: زيتونة

أرسلي طريقة عمل إسطوانة اللحم بالخضار

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.