فتة مع صلصة الطحينة وفيليه لحم البقر

صورة: وصفة فتة مع صلصة الطحينة وفيليه لحم البقر

طبق رئيسي | لحوم | المقبلات | المطبخ: لبناني، بلاد الشام | درجة الصعوبة: متوسط | 15د تحضير | 15د طبخ | تكفي لـ3
فتة مع صلصة الطحينة ولحم الفيليه البقري تقدم بطريقة جديدة
المكونات

500 جرام فيليه اللحم البقري
1 حبة بصل
1 شريحة خبز عربي
1 كوب حمص مسلوق
1 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة ملح
0.5 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 حبة عصير ليمون
3 كوب لبن زبادي
0.5 كوب طحينة
2 ملعقة كبيرة صنوبر محمص
طريقة التحضير
  1. تقطع فيليه البقر إلى شرائح
  2. يقطع البصل إلى شرائح
  3. يقطع الخبز إلى مكعبات ويحمر بالزيت حتى نحصل على لون أشقر
  4. يدق الثوم ناعماً
  5. في الزيت النباتي، يشوح البصل تضاف شرائح فيليه لحم البقر وتطهى حتى تنضج
  6. يرش الملح والقرفة يمزج اللبن والثوم وصلصة الطحينة وعصير الليمون
  7. يوضع الخبز المقلي في الجزء السفلي من طبق التقديم
  8. يضاف اليه الحمص المطبوخ
  9. يصب خليط الزبادي على الحمص على سطح المكونات ينثر خليط اللحم المقلي والصنوبر وتقدم مباشرة
وصفات فتافيت

أرسلي طريقة عمل فتة مع صلصة الطحينة وفيليه لحم البقر
فتة مع صلصة الطحينة وفيليه لحم البقر
فتة مع صلصة الطحينة وفيليه لحم البقر

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.