سمك الهامور بالكزبرة

صورة: وصفة  سمك الهامور بالكزبرة

أسماك وقشريات | طبق رئيسي | المطبخ: عربي، سوري، لبناني، بلاد الشام | درجة الصعوبة: متوسط | 15د تحضير | 40د طبخ | تكفي لـ7

سمك الهامور الطازج بخلطة الكزبرة الشهية

المكونات

1 حبة سمك هامور متوسط الحجم
1 حبة بصل

مقادير تتبيلة الكزبرة
1 حزمة كزبرة خضراء
1 حبة بصل
6 فص ثوم
3 حبة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة ملح
0.25 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة معجون الفلفل الحار
طريقة التحضير
  1. يقطع البصل إلى حلقات
  2. تغسل السمكة وتوضع في صينية خبز ويرش عليها الملح و وتوضع دوائر البصل بداخلها
  3. تدخل إلى الفرن مغطات بورق الالمنيوم
  4. تشوى لمدة 20 دقيقة
  5. في هذه الاثناء يحضر خليط الكزبرة
  6. بفرم الكزبرة والبصل ناعماً ثم يدق الثوم ناعماً
  7. بعد ذلك تمزج كل المقادير مع بعضها البعض
  8. يرفع ورق الالمنيوم عن السمكة ويصب عليها الخليط
  9. تدخل إلى الفرن ثانية وتخبز لمدة 15 دقيقة
  10. تخرج من الفرن وتنقل إلى طبق التقديم
  11. تقدم ساخنة
وصفات فتافيت

أرسلي طريقة عمل  سمك الهامور بالكزبرة

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.