سكالوب الدجاج

صورة: وصفة سكالوب الدجاج

طبق رئيسي | دواجن وطيور | إيطالي، عالمي | سهل | 20د تحضير | 20د طبخ | تكفي لـ4

سكالوب الدجاج من الوصفات السهلة التحضير والسريعة

المكونات

4 حبة صدر دجاج مسحب
0.5 كوب دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
1 كوب بقسماط
2 حبة بيض
2 فص ثوم مدقوق
0.25 كوب خل تفاح
1 رشة ملح وفلفل أسود
للتحمير
2 لتر زيت نباتي
طريقة التحضير
  1. يُسخن الزيت إلى درجة حرارة 170 مئوية
  2. يوضع صدر الدجاجة بين قطعتين من الكيس البلاستيكي. بواسطة الجانب المسطح من مطرقة اللحم
  3. يُدق برفق على الدجاج إلى سمك ¼ بوصة
  4. يُنقع الدجاج في خل وثوم وملح وفلفل لمدة 15 دقيقة
  5. يُتبل الدقيق بالملح والفلفل، ويوضع الدقيق في طبق
  6. يُخفق البيض قليلاً
  7. يُخلط الدجاج قليلاً بالدقيق، ثم يُغمس في خليط البيض ويُغلف برفق بالبقسماط. ثم يُحمر الدجاج في
  8. الزيت إلى أن يُحمر ويصبح مقرمشًا
وصفات فتافيت
أرسلي طريقة عمل سكالوب الدجاج

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.