دجاج محمر بالكاجو مع الخضروات والأناناس

صورة: وصفة  دجاج محمر بالكاجو مع الخضروات والأناناس

طبق رئيسي | دواجن وطيور | تايلندي | سهل | 20د تحضير | 15د طبخ | تكفي لـ2

المكونات

200 جرام صدر دجاج مسحب
2 ملعقة صغيرة ثوم
2 ملعقة كبيرة فلفل رومي
2 ملعقة كبيرة بصل
2 ملعقة كبيرة أناناس
2 ملعقة كبيرة جزر
2 ملعقة كبيرة فطر
40 جرام كاجو محمص
1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر جاف
2 ملعقة كبيرة زيت الشطة
2 ملعقة كبيرة صوص المحار
2 ملعقة كبيرة صوص صويا
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة زيت نباتي
20 جرام بصل أخضر
1 ملعقة كبيرة زيت السمسم

طريقة التحضير
  1. تقطع الخضار إلى مكعبات متوسطة الحجم
  2. يقطع الدجاج إلى شرائح و يُطهي الدجاج في الزيت إلى أن يُحمر
  3. ثم يضاف الثوم والخضروات والكاجو، ثم يُطهى الخليط بطريقة ستير فراي إلى أن ينضج
  4. يُتبل الخليط بجميع المكونات المتبقية حسب الرغبة
  5. يُزين بالبصل الأخضر
وصفات فتافيت

أرسلي طريقة عمل  دجاج محمر بالكاجو مع الخضروات والأناناس

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.