مهلبية إيطالية بالقشطة

صورة: وصفة  مهلبية إيطالية بالقشطة

طبق اليوم -  قارب الأناناس بكوكتيل الفاكهة: طريقة عمل قارب الأناناس بكوكتيل الفاكهة. هذه الوصفة مقدمة من موسوعة  مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي المهلبية . تمتعي بتحضير اطباق غربية طيبة المذاق.

العدد : 5 إلى 6 أشخاص
طبق من : إيطاليا
طبق : تحلية
الصعوبة : 3

المقادير:

كريما طازجة 5 أكواب
سكر 7 إلى 8 ملاعق طعام
مسحوق الجيلاتين ملعقتا طعام
ماء ربع كوب
فانيلا
شوكولا بيضاء (مفرومة خشناً) 200غ
قشرة ليمونة

الصلصة

فراولة مفرومة 250غ
سكر ناعم نصف كوب

طريقة التحضير:

تسخن الكريما الطازجة في قدر مع السكر وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان وتسخن جيداً.

يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري أو المايكروايف للحصول على سائل دبق.

ترفع قشرة الليمون من الكريما وتضاف الفانيلا.

يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً. تضاف من ثم الشوكولا البيضاء.

تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط.

تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.

تقلب القوالب رأساً على عقب فوق أطباق التقديم الفردية وتزين بصلصة الفراولة.

لتحضير صلصة الفراولة، تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم. يسكب 2 إلى 3 ملاعق طعام من هذه الصلصة فوق كل قطعة مهلبية مباشرة قبل التقديم.
 

مطبخ لها

مزيد من وصفات طبخ الحلويات:    

قارب الأناناس بكوكتيل الفاكهة
باباز بالتمر   

أرسلي طريقة عمل مهلبية إيطالية بالقشطة 

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.