الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز

صورة: وصفة الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز
 
طبق اليوم بالصور - الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز: طريقة عمل الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق الدجاج.  تمتعي بتحضير اطباق رئيسية شهية ولذيذة.

المقادير

خبز عربي (خاصة بالفلافل) ٤ أرغفة صغيرة
لحم الشيش طاووق المخلل كيلوغرام
فطر معلب مصفى من الماء نصف كوب
رأس فليفلة خضراء مقطع إلى شرائح
رأس فليفلة حمراء مقطع إلى شرائح
كريما طازجة نصف كوب
ملح وبهار أبيض
بصلة متوسطة مقطعة إلى جوانح رفيعة
زيت نباتي ملعقتا طعام

طريقة التحضير

يقسم كل رغيف خبز إلى اثنين وتشذب حواف الخبز بواسطة مقص متعرج.

توضع أرغفة الخبز في أكواب مافن وتخبز لمدة ٧ دقائق في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تجف وتتحمص قليلاً.

في مقلاة، توضع ملعقتا طعام من الزيت النباتي ويقلى فيها البصل حتى يذبل. تضاف الفليفلة الخضراء والحمراء والفطر. يقلى الخليط على النار حتى يجف قليلاً.

يضاف لحم الدجاج ويتابع الطهو لبضع دقائق حتى ينضج اللحم.

تضاف الكريما الطازجة ويحرك الخليط. يرش الملح حسب الحاجة.

مباشرة قبل التقديم، تملأ أكواب الخبز بهذا المزيج وتقدم ساخنة مع الأرز.

مجلة لها

المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:    
 
 
أرسلي طريقة عمل الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.