طبق الذرة والبندورة بالخلّ لحميتكِ

صورة: وصفة طبق الذرة والبندورة بالخلّ لحميتكِ

طبق اليوم - طبق الذرة والبندورة بالخلّ لحميتكِ: طريقة عمل طبق الذرة والبندورة بالخلّ لحميتكِ. هذه الوصفة الصحية مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي سلطة الذرة. تمتعي بتحضير اطباق سلطة صحية شهية ولذيذة.

المقادير:
- 500 غرام من البندورة الكرزية
- عبوتان صغيرتان من الذرة الحلوة
- ربع كوب من الحبق المجفّف
- ملعقتان صغيرتان من خردل «ديجون»
- 4 ملاعق كبيرة من الخل
- ثلث كوب من زيت الزيتون
- ملعقة صغيرة من السكر
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
- حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحمراء
- حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الصفراء

طريقة التحضير:
1- يقطع الفلفل إلى عيدان قصيرة، توضع في وعاء السلطة.
2- تصفّى حبّات الذرة، وتضاف إلى الوعاء.
3- تقطع كل حبة من البندورة إلى نصفين، ثم تضاف إلى الوعاء، وتقلب.
4- في وعاء منفصل، يمزج كلّ من الحبق والخردل والخل والزيت والسكر والملح والفلفل جيداً. يوضع هذا المزيج في الثلاجة، حتى يبرد. ثم، يضاف إلى السلطة، مع التقليب.
(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص).
 

المحتوى من سيدتي 

المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور: 
 

أرسلي طريقة عمل طبق الذرة والبندورة بالخلّ لحميتكِ

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.