سلطة الحمص - طريقة عمل سلطة الحمص

صورة: وصفة سلطة الحمص
 
طبق اليوم - سلطة الحمص: طريقة عمل سلطة الحمص. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي السلطات. تمتعي بتحضيرسلطة صحية ولذيذة باسلوب الشيف منال العالم.
 
العدد : 8 أشخاص

المقادير:

4     كوب     حمص مسلوق
3     حبة كبيرة     طماطم مفروم
2     عود كبير     بصل أخضر مفروم
1    كوب     كزبرة خضراء مفروم خشن

الصلصة
4/1    كوب     عصير ليمون
1     ملعقة صغيرة     ملح
4/1    ملعقة صغيرة     فلفل أسود
2     فص     ثوم مهروس
4/1    كوب     زيت زيتون
1    ملعقة صغيرة     نعناع مجفف

طريقة التحضير:

1. أحضري أطباق تقديم فردية شفافة.
2. وزعي الحمص، الطماطم، البصل والكزبرة على شكل طبقات في الأطباق.
3. الصلصة: في كوب صغير (أو في وعاء محضرة الصلصات) ضعي عصير الليمون، الملح، الثوم، الزيت والنعناع. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المكونات لمدة دقيقة أو دقيقتين إلى أن تحصلي على صلصة متجانسة.
4. وزعي الصلصة على السلطة في الأطباق. قدمي مباشرة أو ضعيها في البراد لحين التقديم ليطيب طعمها.

فيديو الوصفة:
 
 
مطبخ منال العالم 

المزيد من وصفات الطبخ:

 
أرسلي طريقة عمل سلطة الحمص

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.