سلطة الشنكليش
صورة: وصفة سلطة الشنكليش |
طبق اليوم - سلطة الشنكليش:
طريقة عمل سلطة الشنكليش. هذه الوصفة مقدمة
من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي السلطات.
تمتعي بتحضير طبق صحي ولذيذ وسهل التحضير.
الكمية تكفي ٤ أشخاص
نوع الطبق: سلطات
طبق من: الشرق الأوسط
إعداد: أناهيد دونيغيان - مجلة لها
الصعوبة : *
المقادير
كرة من جبنة الشنكليش
بصلة متوسطة مفرومة
٣ بصلات خضراء مقطعة
نصف رأس فلفل أخضر مفروم
زيت زيتون أو زيت نباتي
رأسان أو ثلاثة رؤوس من البندورة المقطعة قطعاً صغيرة
طريقة التحضير
تفتت جبنة الشنكليش ويقطع البصل، ويفرم الفلفل الأخضر والبصل الأخضر، وتقطع البندورة قطعاً صغيرة.
تخلط كل المكونات معاً وتضاف إليها كمية كافية من الزيت النباتي أو زيت الزيتون.
يسكب المزيج في طبق التقديم ويقدم نوعاً من المقبلات.
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:
أرسلي طريقة عمل سلطة الشنكليش
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك