فطيرة الشوكولا

صورة: وصفة فطيرة الشوكولا

طبق اليوم - فطيرة الشوكولا: طريقة عمل فطيرة الشوكولا. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي فطائر الشوكولا. تمتعي بتحضير الذ واشهى أطباق الحلويات الغربية.

المقادير:

250 غ بسكويت بوربون Bourbon، مفتت
100غ زبدة غير مملحة، مذوبة
125 غ شوكولا سوداء، مع كمية إضافية للبرش
125 غ زبدة غير مملحة، مقطعة إلى مكعبات
125 غ سكر أسمر
4 بيضات كبيرة
140 مل كريما مخفوقة
300 مل كريما مخفوقة
ملعقتا طعام سكر ناعم
بضع قطرات من معجون الفانيلا

أنت بحاجة إلى قالب تشيزكايك قطره 23 سم

طريقة التحضير:


1- يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة، ويبسط في قعر قالب التشيزكايك ويحفظ في الثلاجة.

2- يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت. تذوّب الشوكولا ومكعبات الزبدة معاً في وعاء موضوع فوق قدر من الماء المغلي، ثم يترك الخليط ليبرد قليلاً.

3- في وعاء منفصل، يخفق السكر مع البيض ليصبح شاحباً ويتضاعف حجمه. تضاف الكريما ويتابع الخفق، ثم تضاف الشوكولا المذوبة. يسكب الخليط فوق قاعدة البسكويت ويخبز القالب في الفرن لمدة 30 إلى 35 دقيقة حتى يجمد، ثم يترك ليبرد.

4- تخفق الكريما المخفوقة مع السكر الناعم والفانيلا للحصول على رغوة. يسكب هذا الخفيق فوق التارت ويزين بالشوكولا المبروشة.

في الحصة الواحدة

407 وحدات حرارية، 31 غ دهون (18 غ دهون مشبعة)، 29 غ كربوهيدات  

المزيد من وصفات طبخ الحلويات:

أرسلي طريقة عمل فطيرة الشوكولا

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.