سويسرول بالفاكهة الجافة

صورة وصفة: سويسرول بالفاكهة الجافة

طبق اليوم - سويسرول بالفاكهة الجافة: طريقة عمل سويسرول بالفاكهة الجافةمقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور. هذا الطبق المميز مقدم لعشاق السويسرول. تصفحي المزيد من الحلويات الغربية اللذيذة.

المقادير

10     بيض

1        ك سكر

1/4    م/ص فانليا

1/2 1    ك دقيق

1/2       م/ص بكينج بودر

1/2       ك  فاكهة جافة

للحشو

1/2    ك كريمة مخفوقة

         قطع من الفاكهة الطازجة للتزيين

الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.

- يُدهن صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد.

- تُوزع الفاكهة الجافة على الصاج.

- يُخفق البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- يُضاف السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق.

- يُضاف الدقيق والبكينج بودر تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.

- يُصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة) ويُساوى السطح.

- يُخبز في الفرن لمدة 10 دقيقة.

- يُقلب الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد.

- تُفرد طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ)  .  

- يُفرد الكيك ويُوضع الحشو ويُلف جيداً في ورق الزبد ثم ورق بلاستك ويُترك  حوالى 4 دقائق  بالثلاجة حتى يتماسك.

- يُقطع إلى حلقات بسكين (مشرشر)  ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه. 

شيف اسامة السيد

المزيد من وصفات الحلويات:                          
 

أرسلي طريقة عمل سويسرول بالفاكهة الجافة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

هناك تعليقان (2):

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.