دجاج تندوري على طريقة منال - طريقة عمل دجاج تندوري على طريقة منال
طبق اليوم - دجاج تندوري على طريقة منال: طريقة عمل دجاج تندوري على طريقة منال باسلوب الشيف منال العالم مقدم من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي أطباق الدجاج... تمتعي بتحضير طبق دجاج طيب المذاق.
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
التتبيلة | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
الطريقة
1. اغسلي الدجاج جيدا، انزعي الجلد، إعملي عدة شقوق في اللحم بواسطة سكين حادة ليتشرب خليط التتبيل جيدا.
2. انثري الملح ، الفلفل الأسود والبابريكا على قطع الدجاج، ضعيها في طبق زجاجي واسع.
3. في وعاء الخلاط ضعي البصل، الثوم، الزنجبيل، الفلفل، البابريكا، الملح، الفلفل الأسود، الكزبرة، الكمون، الشطة، البهارات، الحلبة، عصير الليمون، الزبادي ولون الطعام، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة.
4. وزعي صلصة التتبيلة على الدجاج، غلفيها واتركيها بالثلاجة لعدة ساعات مع التقليب عدة مرات خلال مدة النقع لتتوزع التتبيلة على جميع القطع.
5. سخني شواية الفرن، ضعي قطع الدجاج على شبك معدني فوق صينية،.
6. اشوي الدجاج مع التقليب عدة مرات الى ان ينضج تماما. أختبري نضج الدجاج بطرف عود خشبي، يجب أن لا ينزل سائل من الدجاج عند غرز العود في اللحم.
7. قدمي مباشرة مع الخبز الإيراني والصلصة الحارة
المزيد من الأطباق الرئيسية:
أرسلي طريقة عمل دجاج تندوري على طريقة منال
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك