شرائح لحم مع مشروم وبصل - طريقة عمل شرائح لحم مع مشروم وبصل


طبق اليوم - شرائح لحم مع مشروم وبصل: طريقة عمل شرائح لحم مع مشروم وبصل مقدم من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي أطباق اللحوم... تمتعي بتحضير اطباق لحوم لذيذة المذاق.

المقادير

1/2    كيلو لحم بقري شرائح رفيعة

3    ملعقة كبيرة نشا

1/4    كوب زيت زيتون

1    كوب بصل شرائح رفيعة

2    فص ثوم مفروم

2    ملعقة كبيرة مرق

1    كوب مشروم كبير، شرائح رفيعة

    ملح وفلفل

الطريقة

- يُرش اللحم بالنشا حتى يُغطيه بالكامل ( مع التخلص من النشا الزائد).

- يُسخن 2 ملعقة كبيرة زيت في مقلاة على نار متوسطة، ويُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يلين.

- يُضاف المشروم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يتبخر السائل، ويُرفع بعيداً عن النار.

- يُسخن باقي الزيت في مقلاة أخرى على نار متوسطة، يُضاف اللحم مع التقليب حتى يُحمر من جميع الجهات، ثم يُضاف خليط البصل والمشروم إلى اللحم.

- يُضاف المرق مع التقليب، يُترك اللحم لحوالي 15 دقيقة أو حتى تمام نُضج اللحم ويُتبل بالملح والفلفل.

- توضع شرائح اللحم في طبق التقديم، وتُقدم ساخنة مع الخبز أو المكرونة. 

شيف اسامة السيد 

المزيد من الاطباق الرئيسية:   
 

أرسلي طريقة عمل شرائح لحم مع مشروم وبصل

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.