حساء السبانخ مع البقول


طريقة تحضير حساء السبانخ مع البقول مقدم من مطبخ طبق اليوم بالصور.

المقادير:
* 1/2 كيلو مكعبات لحم عجل
* حزمه كبيرة من السبانخ المقطعه أو كيس مجمد
* 1/2 حزمة نعناع طازج مفروم
* 1/2 كاس كرفس مفروم او سلاري
* كاس من البقول الجافة منوعه وتنقع ليله كامله في الماء"لوبياء -حمص- عدس - فاصوليا حمراء- فول"
* بصل
* ثمرة بندورة متوسطه مقطعه اجنحه
* قرن فلفل حار
* 2 ملعقة زيت
* ماء ساخن
* فلفل اسود"حسب الرغبة"
* ملح"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً في قدر الضغط البخار تحمر البصله مع الزيت الى ان تذبل
* ثم يضاف لها اللحم ويحرك الى ان ينشف ماؤه
* تضاف له ملعقة فلفل اسود وحبة الطماطم وقرن الفلفل
* يترك اللحم على نار هادئه
* ثم تضاف البقول بعد تصفيتها من الماء وباقي المقادير الخضراء والماء الساخن الى ان تغطي المكونات ويترك ليغلي
* أخيراً يضاف الملح ويغطى القدر باحكام ويترك على نار هادئه لمدة ساعه وصحتين.

المزيد من وصفات الشوربة:    
 
 
أرسلي حساء السبانخ مع البقول

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.