كيفية تحضير شوربة كريما الذرة على الطريقة المصرية


كيفية تحضير شوربة كريما الذرة على الطريقة المصرية مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور.

المقادير:
* علبة من كريما الذرة
* كوب من مرقة الدجاج
* ملعقة كبيرة من النشاء
* كوب من الحليب السائل
* ملعقتان كبيرتان من الزبدة
* صدر دجاج مخلي من العظام
* 4 رؤوس من الثوم، مهروسة
* عيدان من البصل الأخضر، مقطّعة
* حبّة صغيرة الحجم من البصل، مفرومة
* نصف كوب صغير من كريما الطهو الجاهزة
* بهارات ( ملح وفلفل وزنجبيل وكرفس)

طريقة التحضير:
* أولاً تضاف الزبدة إلى قدر توضع على النار، ويقلّب فيها البصل والثوم إلى أن يحمّرا، ثم تضاف كريما الذرة ومرقة الدجاج.
* ثم حين يغلي هذا المزيج، يضاف النشاء ويقلّب، فكريما الطهو.
* ثم يسلق صدر الدجاج ويقطّع إلى قطع صغيرة تضاف إلى الحساء، وتنثر البهارات.
* وأخيراً تسكب في طبق التقديم حين تنضج، وينثر عليها الزنجبيل والبصل الأخضر المقطّع والكرفس وصحتين.

المزيد من وصفات الشوربة:  
 

أرسلي كيفية تحضير شوربة كريما الذرة على الطريقة المصرية

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.