طاجن اللحم مع البندورة والجزر
طاجن اللحم اللذيذ مع البندورة واجزر نقدمه من مطبخ طبق اليوم بالصور... تمتعي بتحضير اشهى الأطباق الرئيسية . ومن مكونات هذه الوصفة البندورة ولحم البقر والجزر والبطاطا والكرفس والبصل وخبز التوست.
المقادير:
* 4 علب بندورة
* 1/3 كوب ماء
* 2/3 ملعقة شاي سكر
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* 260 جرام لحم بقري
* 1 جزر
* 1 بطاطا
* ½ عود كرفس
* 1 بصل
* 1/4 خبز توست مكعبات
طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي البندورة مع الماء والسكر والملح والفلفل.
* ثم أضيفي باقي المقادير.
* وأخيراً اسكبيه في الكسرولة غطيه واخبزيه على حراة 375 مدة 2 ساعة وصحتين.
* 4 علب بندورة
* 1/3 كوب ماء
* 2/3 ملعقة شاي سكر
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* 260 جرام لحم بقري
* 1 جزر
* 1 بطاطا
* ½ عود كرفس
* 1 بصل
* 1/4 خبز توست مكعبات
طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي البندورة مع الماء والسكر والملح والفلفل.
* ثم أضيفي باقي المقادير.
* وأخيراً اسكبيه في الكسرولة غطيه واخبزيه على حراة 375 مدة 2 ساعة وصحتين.
المزيد من وصفات الأطباق الرئيسية:
أرسلي طريقة عمل طاجن اللحم مع البندورة والجزر
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك